Благотворительная акция помощи Разаренову Егору

Друзья, у нас новая благотворительная акция. Прошедшие акции показали, что пользователи Хомсбокс очень отзывчивые. Благодаря нашим общим стараниям, удалось оказать существенную помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации.


Кому собираем сейчас?

Разаренов Егор - 6 лет 

Диагноз: ДЦП – Спастическая диплегия с преимущественным нарушением функции правых конечностей. Средней степени тяжести. Стертая форма дизартрии.

Нужная сумма - 218 тыс. рублей 


В январе 2017 года Егор должен пройти очередной курс запланированной реабилитации в ФОЦ Адели-Пенза, родителям мальчика выставлен счет на 218 тысяч рублей. Ребенок родился глубоко недоношенным на 31-й неделе путем экстренного кесарева сечения с поражением ЦНС, РДС и ДН 1 степени с массой тела 1.745 грамм. Мальчик провел на АИВЛ 5 суток, затем был переведен в ОПН для набора веса, где и произошло кровоизлияние в мозг, с последствиями которого родители сейчас пытаются бороться. В 3 года мальчику начали вводить Диспорт для снятия спастики в мышцах, в 4 года сделали платно операцию по Ульзибату, после чего Егор научился ходить с поддержкой  за одну ручку. В августе 2015 года Егор впервые попал на реабилитацию в ФОЦ Адели-Пенза. Результаты не заставили себя долго ждать, Егор научился стоять самостоятельно у стены, а к концу курса начал осваивать самостоятельную ходьбу на четырех опорных тростях.

 В 2016 году Егор в Адели прошел уже четыре курса восстановительного лечения и каждый раз приезжает с новыми результатами. В центре Егор на курсе получает не только физические нагрузки ,там с ним также занимаются: логопед, психолог, занятия мелкой моторикой. Сейчас Егору 6 лет и на данный момент он может самостоятельно передвигаться на тростях, может недолгое время простоять самостоятельно без опоры и  сделать 2-3 шага вперед, всего этого мальчик добился за год, проходя курсы восстановительного лечения в фоц Адели-Пенза .Он очень трудолюбивый и целеустремленный ребенок, идет упорно к поставленной цели, а для того чтобы не потерять приобретенные навыки и научиться новым, необходимо регулярно и своевременно получать интенсивные курсы реабилитации.

Очень просим, Вас помочь Егору пройти новый курс реабилитации в ФОЦ Адели-Пенза!


Как помочь.
 

1. На карту Сбербанка

Разаренова Анна Владимировна – Карта Сбербанк: 67619600 0288364681

В назначении платежа указывайте - Благотворительная помощь.

так все 4 курса уже губернатор оплатил--теперь то на 18 год собираете??

Директор фонда развития Тульской области "Перспектива" Юлия Федосеева по поручению губернатора Алексея Дюмина поздравила семью Разареновых с Новым годом и Рождеством и вручила подарки.

Как рассказала Анна Разаренова, у ее сына тяжелый диагноз - ДЦП. Семья делает все возможное для его лечения и реабилитации, малыш регулярно проходит курсы в Москве и Тульском детском центре психоневрологии. Шестилетнему Егору также очень помогают курсы реабилитации, которые проводятся в частном медицинском центре. Но лечение там стоит дорого - более 200 тыс руб за курс, а в год их необходимо несколько.

Прерывать лечение нельзя - динамика хорошая, надо спешить пока ребенок маленький.

Бабушка Егора на личном приеме обратилась за помощью к губернатору, и помощь не заставила себя ждать. Семье вручили сертификат на четыре курса лечения в 2017 году, поздравительную открытку, подписанную Алексеем Дюминым, и новогодний сладкий подарок.

Семья несказанно рада и благодарит губернатора и всех, кто помогает ребенку поправиться.

Хомс, не всегда удобно переводить на карту, гораздо проще отправить смс, нельзя все благотворительные сделать таким обоазом или это что-то стоит дополнительно для нуждающихся?

Здравствуйте, Елизавета! Пока нет возможности в рамках данной благотворительной акции добавить пожертвования через телефон. Мы только способствуем распространению информации, а все реквизиты и способы нам предоставляет либо человек, либо фонд.